Seguros

Aviso de privacidad

ApoyoVial Sapi SA de CV, con domicilio en Canaima N°12, colonia La Loma, Tlalnepantla de Baz, Edomex, en adelante ApoyoVial, es responsable de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, por lo que pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Confidencialidad de Datos Personales

ApoyoVial se obliga a mantener en estricta confidencialidad la información general o particular que constituya la base de datos de “el Cliente”, así como las cantidades que en su caso pague el Cliente a ApoyoVial y viceversa, a no publicarla ni transmitirla sin consentimiento previo y por escrito del Cliente, excepto cuando se trate de alguna solicitud de información hecha por alguna autoridad judicial que funde y motive la causa legal del procedimiento.

Derechos del Cliente respecto a sus datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros a través de nuestro correo electrónico apoyovial@infotraffic.com.mx o con nuestros ejecutivos a través de la línea de atención a clientes al teléfono 5905-7288.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades y/o cambios legislativos, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.apoyovial.net.

Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI.

@ApoyoVial ¡Trabajando para ti!

Anuncios

Categorías:Seguros

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s